Больше ясности

Ответить на тему
    Ответить с цитатой

Vitaliy_8088 » Вт Дек 15, 2009 17:47

На самом деле все просто.
Человек отправляет анкету со своей проблемой через форму, если анкета составлена корректно - через короткое время ему перезванивает специалист и дает необходимую консультацию. Сам пациент\клиент ни за что не платит. Оплачивает обращение наш рекламодатель по некоторому установленному прейскуранту. Взяв некоторый процент за посреднические услуги, мы передаем сумму партнеру.
От времени разговора сумма не зависит никак. Она фиксированная по каждому направлению в отдельно взятом городе (после регистрации вы сможете увидеть прейскурант). Оплачиваются только принятые заявки, то есть соответствующие всем требованиям и удовлетворившие нашего рекламодателя.

Подпишитесь на оперативные новости и информацию об изменениях в партнерской программе

Vitaliy_8088

Отправить личное сообщение Посмотреть профиль

Ответить с цитатой

вопрос

Татьяна Забзалюк » Пн Мар 29, 2010 16:21

Здравствуйте. Я хотела бы узнать сотрудничаете ли вы с владельцами блогов из Украины? У меня блог, посвящённый теме борьбы с анорексией <censored>
Просьба ответить мне на mail : <censored>

Заранее благодарна

Татьяна Забзалюк

Татьяна Забзалюк
Гость

Ответить с цитатой

Vitaliy_8088 » Пн Мар 29, 2010 17:59

Татьяна Забзалюк писал(а):Здравствуйте. Я хотела бы узнать сотрудничаете ли вы с владельцами блогов из Украины? У меня блог, посвящённый теме борьбы с анорексией <censored>

Просьба ответить мне на mail : <censored>
Заранее благодарна

Татьяна Забзалюк

Здравствуйте.
Не стоит так "кричать" большим шрифтом - громко не всегда хорошо.
На почту Вам ответили.
Ваше сообщение отредактировали для придания ему читабельности. Почту и блог скрыли - ни реклама, ни персональные данные на форуме не приветствуются.

Подпишитесь на оперативные новости и информацию об изменениях в партнерской программе

Vitaliy_8088

Ответить с цитатой

Re: вопрос

ruslaman » Сб Июл 17, 2010 17:06

Меня также интересует вопрос, работаете ли вы с сайтами из Украины с юридическим направлением, а именно аналогичный вид деятельности Юридическая Консультация по Телефону Онлайн.

ruslaman

Ответить с цитатой

Re: вопрос

Vitaliy_8088 » Пт Июл 23, 2010 14:41

ruslaman писал(а):Меня также интересует вопрос, работаете ли вы с сайтами из Украины с юридическим направлением, а именно аналогичный вид деятельности Юридическая Консультация по Телефону Онлайн.

Если Вас интересует возможность установки формы и заработка с такого сайта - здесь ответ положительный. Ваш сайт может принадлежать любой стране мира.
Если же Вы спрашиваете, оказываются ли бесплатные юридические консультации жителям Украины, то здесь мы, к сожалению, вынужденны ответить отрицательно - на данный момент у нас нет ни одного заказчика, как юридического, так и медицинского ни в одном из регионов Украины.

Vitaliy_8088

Ответить на тему

Для сомневающихся

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах